MORE MORE
  • 六枝要闻
  • 时政要闻
MORE
  • 公示公告
基层动态MORE
  • 六枝特区开展2022年春节博爱送万家活动

    1月19日,六枝特区红十字会和中山市东区组团驻六枝特区工作组联合开展2022年春节博爱送万家活动。特区党委常委、政府副区长提名人选杨定起参加活动并看望慰问困难群众。

    日期: 2022-01-21

  • 六枝特区扎实推进安全生产工作

    一是聚焦双控体系抓风险识别。以“双控体系”建设为契机,构建“分级分类辨识、点线面分级管控”风险辨识管控机制,及时发布防范措施建议和极端天气预警短信。全区139家企业纳入“双控”平台管控,辨识各类安全风险5754条,已逐条落实管控措施。发布气象信息报告、预警580余期,推送预警信息120万余条。

    日期: 2022-01-20

  • 六枝特区奏响易地扶贫搬迁后续扶持“三部曲”

    一是奏响就业帮扶“增收曲”。以“一区三园”企业和广东、浙江等集中外出务工地为重点,收集发布就业岗位信息3962条,对接搬迁劳动力外出就业4649人。根据群众就业需求,有针对性地开展刺绣、服装、家政等培训4525人次,建设劳动密集型易扶工厂8个、农贸市场3个,累计解决搬迁群众就近就业1089人。

    日期: 2022-01-19

  • 民建六盘水市委思源·“爱达力”可爱宝贝计划捐赠...

    ​1月15日,民建六盘水市委思源·“爱达力”可爱宝贝计划捐赠仪式在六枝特区社会福利院举行,民建省委副主委、六盘水市政府副市长、民建市委主委陈婷婷,市民政局党组书记、局长周焕品,六枝特区政府副区长李志军参加活动。

    日期: 2022-01-18

  • 六枝特区靶向发力“破”乡村振兴“三难”

    一是破人才吸引难。大力实施能人回乡、秀才返乡、企业下乡“三乡行动”,充分发挥“乡贤兴乡”作用。2021年,选聘50名“产业导师”,支持和引导12名乡贤回乡创业,目前市级以上农业龙头企业累计达75家以上。

    日期: 2022-01-17

专题专栏MORE