当前位置:
首页新版站点政务动态基层动态
六枝特区开展2020年全国“质量月”宣传活动

发布日期: 2020-09-27 16:54   作者: 卢怡伍 邓泽慧   来源: 六枝融媒体中心     字号:[ ]   视力保护色:          

为深入贯彻落实质量提升系列决策部署,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动质量社会共治,营造浓厚质量氛围,925日,六枝特区开展以“建设质量强国 决胜全面小康”为主题的2020年“质量月”集中宣传咨询活动。

此次活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、接受现场咨询、展示假劣药品和假冒伪劣产品等方式向过往群众宣传食品、药品安全、农产品质量安全、消费品质量安全、工程质量安全等方面的知识。

活动共发放宣传资料6000余份,接受群众咨询50余人次,集中解答群众关心的质量问题,普及质量知识,传播质量文化,营造崇尚质量的社会氛围,进一步增强了消费者维权意识和质量意识。

特区委宣传部、发展改革局、教育局、特区市场监管局等16家部门和7家企业参加活动。

分享到:
上一篇
下一篇